台中市一名廖姓妇人(56岁),昨晚遭家人发现已经死亡多日陈屍在家中床上,且一旁还有一名陈姓男子(33岁),两人全身都已肿胀发黑,地上还有一个烧炭的盆子,陈男的家人表示,知道他和年纪大很多的对象交往,但已经1年多没联络,警方怀疑是母子恋殉情,不过确切死因仍须检警进一步厘清。

台中市一名廖姓妇人(56岁),住在大里一栋大楼,平时和先生分居两处,廖妇丈夫昨天下午3点曾报案联系不到太太,前往廖妇住处找人,在屋外就闻到臭味,心中直觉不妙赶紧报案。

警方昨晚9点左右,偕同家属到场,在锁匠协助下开门,在屋外就闻到明显的屍臭味,进屋后在客厅旁的房间,发现廖姓妇人和陈姓男子(33岁)双双仰躺陈屍在床上,身体已经发黑僵硬流出屍水,研判已经死亡多日,地上则有一盆已经烧完的木炭。

廖妇的家人表示,知道她与一名房客同住,上月初曾向儿子表示脚受伤要钱急用,这几天已经联络不到人,没想到会发生这样的事。

陈男的妹妹则说,和哥哥已经1年多没联络,知道他和一个年纪大很多的对象交往,但未见过对方,不清楚是不是廖姓妇人?两人是否烧炭殉情,检警将进一步厘清。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。



自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。



张老师专线:1980