最近遭遇伤兵麻烦的七六人今做客背靠背出赛的金块,在J.巴特勒(JimmyButler)还没复出、恩比德(JoelEmbiid)又轮休,加上昨遭禁赛的金块一哥约基奇(NikolaJokic)力缴大三元强势复出,终场七六人就以110:126不敌金块。

比赛开打七六人就处于落后,瑞迪克(JJRedick)虽然命中三分弹,不过约基奇马上就领军打出一波10:2,又把分数拉开,好不容易七六人终于靠着 穆斯卡拉(MikeMuscala)连续在外线得手,终结得分荒,虽然七六人一度将比分追平,不过却无力超前,半场打完以68:77落后金块。

而金块今火力全开,前三节都拿下至少30分,第三节还有2分36秒时得分就破百,两队分数差距也越拉越大。最后一节金块命中率虽然下滑,不过七六人更惨,打了10分钟仅拿下10分,比赛最后3分4秒,约基奇抢下篮 板上演双手爆扣,金块16分遥遥领先,也让比赛提早进入垃圾时间,最终就以126:110力退对手。

笑纳二连胜的金块,今火力全开、内外开花,全队6人得分上双,昨因看热闹遭禁赛一场后复出的约基奇,砍下32分、18篮板、10助攻,缴出大三元,普朗利(MasonPlumlee)17分6篮板、巴顿(WillBarton)16分,克雷格(TorreyCraig)15分6个篮板。

而七六人则由瑞迪克拿下了22分最为亮眼,布鲁尔(CoreyBrewer)20分6篮板,三巨头唯一出赛的B.西蒙斯(BenSimmons)则缴出19分12篮板双十成绩。