春节花市暨日本松江大根岛牡丹花展明天(26日)在建国假日花市热闹开展,今年展出300株各色品种的日本松江大根岛牡丹花,由花艺冠军老师发挥巧思,结合日本牡丹花与国产花创作出花艺装置,明天下午2点的开幕活动,更准备了100个福气金猪存钱筒,准备送给市民朋友。

今年的花卉雕塑以猪年为主题,花艺师以花卉制作福气飞天猪大型猪年主题花卉雕塑,除了花艺装置,舞台旁还有松江市观光及农特产宣传区,贩卖各式日本特色商品。

活动期间有日本着名景点牡丹庭园由志园介绍、日本大根岛牡丹讲座、松江茶道文化、抹茶试喝体验等。此外,还有花艺老师在现场传授手工花艺品,开设春节花市DIY讲座,民众可于建国假日花市粉丝专页或花市第六展览区现场报名。

永康商圈消费享满额赠品牡丹花季折扣

今年建国假日花市和永康商圈进行串联行销推广,民众至永康商圈消费,可享满额赠品,以及牡丹花季期间折扣等优惠,相关讯息可上台北市产业发展局官网查询。

春节花市暨日本松江大根岛牡丹花展明天起展出到1月31日晚上6点,建国花市营运时间则自1月26日至2月3日每天延长营业至晚上10点,2月4日(除夕)只营业至晚上6点。